2010 Bridge Club Mittelland on Internet !!
Unser Homepage und Domaine ist
aufgeschaltet und anwählbar.
Unsere Adressen :
www.bridgeclub-mittelland.ch

www.bridgeclub-aarau.ch

www.bridgeclub-olten.ch

Seit  über 75 Jahren wird in Aarau begeistert Bridge gespielt und wir sind somit die älteste der Sektion des Bridge Club Mittelland.

Gut zu erreichen und mit genügend Parkplätzen am Rande der Stadt Aarau führen wir unser eigenes Clublokal.

Jeden Dienstagabend und Donnerstagnachmittag  spielen wir im gesellschaftlichen Rahmen unser Bridge.

Ob  jung oder alt , wir  alle versuchen uns zu verbessern und Spass an unserem Hobby zu haben. Stolz sind wir natürlich auch auf unsere Juniorenabteilung!

Am Dienstag ist primär unser Turnierabend,  Wir haben meistens sechs bis acht Tische.

Gäste sind natürlich jederzeit  herzlich willkommen! Melden Sie sich bei Interesse jeweils bis am Montagabend an.

Jeden Donnerstag Nachmittag und einmal im Monat am Samstagnachmittag besteht die Möglichkeit bei freiem Spiel sich dem Bridge mehr und mehr anzufreunden. Bei Interesse auch Anfängerkurse durch.

Wir nehmen das Bridge nicht tierisch ernst! Bridge soll Freude bereiten!
Schauen Sie doch einmal vorbei!